您访问的链接即将离开“ 市政务服务数据管理局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 58299717X/2019-02756 发布机构:
生成日期: 2019-10-16 09:56 主题分类:
主题词:
改“四风”,转作风,强化责任担当——市政数局召开党组(扩大)会议

      为高质量完成整改落实工作,根据市委关于巡视整改的部署要求,10月14日上午,市政务服务数据管理局针对整治“不担当、慢作为、乱作为”等问题召开党组(扩大)会议。市政数局党组书记、局长李兆雄主持会议,市政数局全体党员干部参加。



      会议深入学习贯彻习近平总书记关于干部担当作为问题重要论述,并针对市政数局“不担当、慢作为、乱作为”等问题进行深入剖析,围绕工作状态、工作作风、工作落实、工作成效、工作影响等方面进行自查自纠。市政数局领导和各股室负责同志结合自身工作实际分别作发言。



      会议根据自查中发现的突出问题提出针对性整改措施:一是加强理论学习,增强政治意识。要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习省委、江门市委、台山市委有关会议文件精神,做到深刻领会,全面把握。二是加强自我改造,提高综合素质。要保持高度的责任感和踏实的工作作风,不断更新观念,在工作中积极灵活运用科学合理的方法和措施,多为单位献计献策。三是增强大局意识,推动“数字政府”改革建设见成效。认真学习习近平总书记关于建设“数字中国”的重要论述,做到思想上特别清醒,政治上特别坚定,准备上特别充分,工作上特别扎实,反应上特别灵敏,争取早日做出成效,创出品牌。四是做好团结协作,密切联系基层和群众。要加强调查研究,深入市镇村三级行政服务中心了解窗口办事情况和群众需求,有针对性地进行整改;同事之间要面对面谈心、背靠背谈话、心贴心帮扶,形成全局上下的工作合力,共同推进市政数局工作创新发展;五是高标准严要求,提升责任担当。要时刻以高标准、严要求考量自己的行为,树立起党员干部的先锋模范作用,身体力行改“四风”、转作风,坚持全心全意为人民服务的宗旨,坚持实事求是的思想路线,做一名有担当、有作为的干部,共同推进市政数局各项工作开展,为台山经济社会发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网