您访问的链接即将离开“ 市政务服务数据管理局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 58299717X/2019-02751 发布机构:
生成日期: 2019-09-25 16:21 主题分类:
主题词:
市政数局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨

      为加强党员理论学习,市政数局根据主题教育集中学习研讨安排,于9月24日下午开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨。市政务服务数据管理局党组书记、局长李兆雄主持会议,并带头围绕主题谈体会。市政数局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组全体成员参加。
   

 

      会上,全体参会人员围绕不忘初心、牢记使命”主题教育总要求和具体目标,结合工作实际分别交流了学习感悟和体会,力求学有所思、思有所悟、悟有所行。李兆雄指出,要通过研讨学习促进互相提升,在交流中激发工作热情,并以此为契机,真正从主题教育中汲取新的动力,展现新的作为,在全局上下营造比、学、赶、帮、超、争一流的浓厚氛围。
      会议还就如何抓实“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨提出三方面意见:一是在学习内容上,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,重点围绕六大学习专题,按照学懂、弄通、做实的要求,扎扎实实开展学习研讨,引领全局党员干部坚守习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作。二是在学习方法上要学深、悟透,要坚持学原著,悟原理,做到原原本本学,逐字逐句学,深刻领会核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求,保证理论学习的质量。党员干部在学习中要把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,推动学习研讨往深里走,进一步提升党性修养。三是在学习形式上,要不断创新形式,丰富载体,通过邀请专家辅导,集体交流研讨,参观廉政基地,看警示片等形式开展多样化的主题教育,坚持集中学习和自学相结合,以短期的集中学习为引领,抓好常态化的经常性学习教育。



      会议强调,党员干部要时刻牢记党的根本宗旨,始终把“人民对美好生活的向往”作为奋斗目标,聚焦人民最关心、最直接、最现实的利益问题,保持为民务实清廉的政治本色,破解政务服务改革中的难题和瓶颈,以实实在在的工作成效提高人民群众的获得感和幸福感,为台山的发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网