您访问的链接即将离开“ 市政务服务数据管理局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 58299717X/2019-02728 发布机构:
生成日期: 2019-08-14 09:40 主题分类:
主题词:
总结回顾补短板 凝心聚力再出发——市政务服务数据管理局召开全体会议

    为总结工作,查找不足,以统一思想,推动落实,8月9日下午,市政务服务数据管理局召开全体会议。市政数局党组书记、局长李兆雄主持会议,市政数局全体人员及市行政服务中心相关人员参加。


    会议听取了各股室上半年工作情况汇报。会议要求:一要进一步加强理论、业务学习,加快适应新的工作需求;二要继续提高政治站位,增强责任感,培养敢担当、敢履职、敢创新、敢挑战的精神;三要加强调研,深入思考,不断提升工作质量和效率,确保各项任务能按时间节点高质完成。
    会议并就全局下一阶段工作作了布署:一是认真学习研究全省一体化在线政务服务平台服务能力提升工作方案,做好任务分解,推进责任落实到位;二是抓紧出台“百项疏堵行动”工作方案,不断开创我市“放管服”改革新局面;三是对标创文要求查缺补漏,抓好整改落实,确保顺利高分通过创文测评;四是尽快梳理汇总调研基层公共服务中心时收集的堵点难点问题,并出台相关调研报告;五是做好市政数局和市行政服务中心的培训计划,科学合理组织开展多样化的培训活动,不断提升人员的政务服务能力和水平。



    会议强调,2019年是市政数局成功开局的关键一年,全体人员必须保持团结奋斗的劲头,紧紧围绕全年的目标任务,扎实推动各项工作全面落实,在政务服务数据管理工作中不断取得新成就、新突破。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网