您访问的链接即将离开“ 市行政服务中心 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 58299717X/2018-02585 发布机构:
生成日期: 2018-10-29 10:50 主题分类:
主题词:
加强政法队伍建设 助力扫黑除恶斗争

10月25日上午,我市召开政法队伍建设工作会议。市委副书记、政法委书记黄振中,副市长、市公安局长关耀东出席会议。

会议总结了我市政法队伍建设情况,剖析了存在问题,分析了当前形势。会议指出,我市政法队伍整体是优秀的,政法干警的整体素质是值得肯定的。尤其是今年以来,在市委、市政府的正确领导下,全市政法各部门以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记关于政法工作的重要指示精神,坚持党对政法工作的绝对领导,狠抓思想政治建设、业务能力建设、纪律作风建设、政法队伍建设,取得了显著成效,我市群众的幸福感、安全感以及对政法工作的满意度持续提升。

会议强调,政法队伍建设以及扫黑除恶专项斗争是事关人民群众安居乐业、社会和谐稳定的重要工作。目前是扫黑除恶专项斗争从全面铺开阶段到纵深推进阶段过渡的关键节点,政法各部门务必紧扣新使命新征程、适应新形势新要求,增强政治责任感、使命感和紧迫感,以务实的工作作风和有效举措,进一步加强思想政治建设、履职能力建设、纪律作风建设,打造一支政治坚定、业务精通、作风优良、执法公正的政法队伍,为新时代经济社会持续健康发展创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境,向市委市政府和广大群众交上一份满意的答卷。

就如何通过加强政法队伍建设助力扫黑除恶专项斗争,会议要求:一是明确角色定位,做到心中有数;二是直面问题短板,做到毫不回避;三是加强素质教育,做到箭在弦上。





    来源:台山政府网

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网