您访问的链接即将离开“ 市卫生监督所 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

       2019年11月18日上午,根据第二批“不忘初心 牢记使命”主题教育部署要求,台山市卫生监督所党支部组织全体党员观看《榜样4》专题节目,集中学习黄文秀同志先进事迹。       黄文秀同志是在脱贫攻坚伟大实践中涌现出来的时代楷模和先锋模范,是用生命坚守初心使命的优秀青年共产党员。习近平总书记对黄文秀同志的先进事迹作出重要指示强调...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 752850681/2019-01524 发布机构:
生成日期: 2019-12-03 11:44 主题分类:
主题词:
【卫监】台山市卫生监督所召开2019年台山市饮用水卫生监督总结会议暨供管水人员培训班

       为进一步加强我市生活饮用水卫生管理,提高供管水人员业务水平,市卫生监督所于11月27日召开2019年度台山市饮用水卫生监督总结会议暨供管水人员培训班,全市供水单位负责人及供、管水人员60人参加会议。
       首先,卫生监督员对生活饮用水卫生监督要点和生活饮用水卫生知识进行讲解;接着公共卫生监督股负责人梁霭雅通报2019年台山市用户水龙头水质检测信息和传达关于进一步解决全市农村贫困户饮水安全问题的会议精神。最后,丘一锋所长作总结发言:一是全面总结2019年台山市生活饮用水卫生监督工作情况;二是要求供水单位针对存在问题立行立改,确保水质符合国家卫生标准;三是宣讲扫黑除恶知识,倡导踊跃揭发检举黑恶势力违法犯罪线索,营造扫黑除恶的舆论氛围。
       下一步,市卫生监督所将继续加强对供水单位的卫生监督,督促供水单位严格按照卫生法律法规和标准规范进行管理,切实保障人民群众的饮用水安全。

 

图一:卫生监督员作培训

图二:丘一锋所长作总结发言

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网