您访问的链接即将离开“ 市卫生监督所 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

 为进一步加强党风廉政建设,提高党员干部防腐拒变的能力。1月8日,市卫生监督所组织全体党员干部到台山市廉政教育基地参观学习,接受廉政教育。台山廉政教育基地主要有“全面从严治党”和“贪腐鉴录”2个主题展厅,九个版块的内容,重点展示党在反腐倡廉的坚定决心和有力举措以及我市反腐倡廉、廉政文化等方面取得的工作成果。全体党员认真听取讲解,细致观看视频和图文资料。典型警示案例和落马贪官声泪...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 752850681/2019-01465 发布机构:
生成日期: 2019-07-12 18:19 主题分类:
主题词:
【卫监】市卫生监督所举办2019年卫生监督协管员培训班


为提高全市卫生监督协管员工作质量和水平,进一步规范我市卫生监督协管服务工作。7月5日,市卫生监督所举办全市卫生监督协管员培训班。各乡镇卫生院、社区卫生服务中心卫生监督协管员共42人参加培训。

培训班上,市卫生监督所赵光选副所长对2019上半年全市卫生监督、卫生监督协管工作进行总结,并对下半年卫生监督协管的工作进行具体部署。接着,卫生监督业务骨干着重对近期的改革要点进行讲解:一是说明实施公共场所卫生许可告知承诺制改革情况,提出具体工作要求,要求卫生监督协管员协助推进相关工作;二是系统指导 “江门市区域卫生信息平台” 卫生计生监督协管信息录入,现场解答疑难问题和收集工作建议;三是部署2019年乡医考核工作,详细讲解卫生监督协管巡查工作要点,公共场所卫生监督重点,医疗机构监管的目标和要求等内容。最后,还组织卫生监督协管员进行卫生法律知识的考试。

下一步,市卫生监督所将加强督导、考核、抽查工作力度,采取定期检查和不定期抽查相结合的方式,对基层卫生监督协管机构工作进行指导检查,及时纠正其存在的问题,切实提高全市卫生监督协管服务能力。

  

 

图一:赵光选副所长作讲话


图二:会议现场

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网