您访问的链接即将离开“ 市卫生监督所 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

    为弘扬中华民族传统家庭美德,以良好家风推动党风廉政建设,根据《关于组织观看廉政电影<冼夫人之浩气英风>的通知》的文件精神,市卫生监督所于3月14和3月15日组织全体干部职工观看广东省纪委宣传部总监制的廉政电影《冼夫人之浩气英风》,共25名职工干部参加了观看活动。  《冼夫人之浩气英风》是广东首部家风家教家训题材廉政电影,该剧讲述了冼夫人廉洁齐家、惩治腐败的故事,再...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 752850681/2018-01387 发布机构:
生成日期: 2018-12-07 17:21 主题分类:
主题词:
【卫监】召开2018年度台山市饮用水卫生监督总结会议暨供管水人员培训班

 

为进一步加强我市生活饮用水卫生管理,提高供水单位供管水人员的业务水平,保障群众的饮用水安全,我所于2018124日召开2018年度台山市饮用水卫生监督总结会议暨供管水人员培训班。全市供水单位负责人及供管水人员共57人参加了会议。

首先,由卫生监督员组织供管水人员到我所的检验室开展水质快速检测操作培训和实操。通过操作练习,熟悉日常的水质快速检测技术。

接着,丘一锋所长总结了2018年度台山市生活饮用水卫生监督情况,就目前的供水卫生安全情况提出四点意见:一是提高认识,认真履行职责切实增强做好饮用水安全工作的责任感和紧迫感;二是加强制水管理,落实质量控制确保出厂水符合卫生要求;三是加大宣传力度引导群众科学认识和正确对待饮用水卫生安全问题;四是加大改造力度,完善制水设施提高水质合格率

本次会议,还组织参会人员前往台山市利成乡镇供水有限公司水步供水厂参观学习,学习该水厂先进的制水经验和业务管理知识,得到全体供管水人员的一致好评和肯定,均表示本次培训的内容与他们日常工作息息相关,对他们的工作作了很好的指引。

丘一锋所长作2018年度台山市生活饮用水卫生监督情况总结

 

供管水人员在我所的检验室开展水质快速检测操作培训

 

丘一锋所长对供水单位负责人讲述供水管理知

 

参观学习水步供水厂先进制水经验和业务管理知识

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网