您访问的链接即将离开“ 市卫生健康局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

       7月30日下午,市卫生健康局机关党支部在局机关二楼会议室召开党员大会学习全市基层党支部7月份组织生活清单并开展党员评星定级工作,会议由党支部书记方长常同志主持。       会上,方长常书记带领全体党员干部深入学习全市基层党支部7月份组织生活清单内容,领学带学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(以下简称《纲要》)。他强调,《纲要》内容...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 096038029/2019-03779 发布机构: 市卫生健康局
生成日期: 2019-11-08 17:15 主题分类:
主题词:
市卫生健康局党组书记、局长伍虹灯带队到冲蒌镇调研禁毒工作

118日上午,市卫生健康局党组书记、局长伍虹灯带队到冲蒌镇开展禁毒调研工作,冲蒌镇镇长甄大勇、镇委副书记甄汝泮等一起参加了调研。

伍虹灯局长一行首先到冲蒌镇人民政府与冲蒌镇镇长甄大勇、副书记甄汝泮及卫生院负责人召开座谈会,针对开展禁毒工作的资金问题、人员配备等情况进行深入交流,并探讨下一步工作。

随后,伍虹灯局长一行前往冲蒌镇社区戒毒服务中心,查看禁毒工作台账和宣传栏,详细了解戒毒服务中心的日常运行及吸毒人员的管理工作。伍虹灯局长指出,毒品是人类的公敌、全球的公害,它严重威胁人民群众的健康和社会的安宁,很多人因吸毒而导致家破人亡。戒毒服务中心可以帮助吸毒者、上瘾者摆脱毒瘾,重返社会,应该要充分发挥其职能,造福人民群众。伍虹灯局长一行还前往竹湖卫生站建设工地现场,查看卫生站建设进度,提出要加快建设进度,保证在年底完成卫生站建设任务。

伍虹灯局长强调,禁毒工作是一项长期工作,卫健部门要与冲蒌镇政府加强联动,形成各司其职、密切协作、整体联动、衔接紧密的工作机制;要充分利用主流媒体、宣传阵地等,积极为禁毒工作宣传造势,形成社会广泛理解、拥护支持的良好氛围。


座谈现场

调研冲蒌镇社区戒毒服务中心

查看禁毒台账

查看禁毒宣传栏

查看竹湖卫生站建设情况

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网