您访问的链接即将离开“ 市卫生健康局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

       7月30日下午,市卫生健康局机关党支部在局机关二楼会议室召开党员大会学习全市基层党支部7月份组织生活清单并开展党员评星定级工作,会议由党支部书记方长常同志主持。       会上,方长常书记带领全体党员干部深入学习全市基层党支部7月份组织生活清单内容,领学带学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(以下简称《纲要》)。他强调,《纲要》内容...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 096038029/2019-03718 发布机构: 市卫生健康局
生成日期: 2019-09-18 10:16 主题分类:
主题词:
台山市召开省卫生城市复审迎检准备工作会议

为全力做好我市巩固省卫生城市复审迎检准备工作,916日下午,市人民政府副市长、市爱卫会主任灵君召开省卫生城市复审迎检准备工作会议,市爱卫会成员单位分管领导,市直有关医疗卫生单位主要领导和分管领导,相关企业、社区及市场负责人共60余人参加会议。

会议由市爱卫会副主任、市卫健局局长伍虹灯主持。会上,市爱卫办林东前主任分析了我市巩固和发展省卫生城市工作存在的问题,并详细讲解迎接省卫生城市复审工作要求和部署下一步重点整治工作。

为了进一步确保迎检工作的落到实处,灵君副市长在会上提出四点要求:一是思想认识再深化,增强危机及责任意识,直面问题,提高政治站位,打好创卫攻坚战。二是迎检措施再细化,对标对表,以问题为导向,立行立改,确保问题整改到位。三是工作合力再强化,各部门要各司其职、通力协作,加强组织领导、层层压实责任。四是督查督办再优化,及时反馈整改存在问题,确保迎检工作按计划有序开展。

会后,为使整改工作迅速、高质量完成,市爱卫会对存在问题进行梳理,明晰职责,并印发了《台山市卫生城市复审期间工作方案安排》及《关于省卫生城市复审迎检督导安排的通知》,督促责任单位落实整改。

下一步,我市将进一步动员全市上下凝聚共识,坚定信心,攻坚克难,全力以赴做好各项迎检工作,以优良的成绩通过省卫生城市复审。



会议现场


市政府副市长、市爱卫会主任灵君同志讲话


市爱卫会副主任、市卫生健康局局长伍虹灯同志主持会议

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网