您访问的链接即将离开“ 市卫生健康局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

       7月30日下午,市卫生健康局机关党支部在局机关二楼会议室召开党员大会学习全市基层党支部7月份组织生活清单并开展党员评星定级工作,会议由党支部书记方长常同志主持。       会上,方长常书记带领全体党员干部深入学习全市基层党支部7月份组织生活清单内容,领学带学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(以下简称《纲要》)。他强调,《纲要》内容...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 096038029/2019-03717 发布机构: 市卫生健康局
生成日期: 2019-09-12 16:34 主题分类:
主题词:
市卫生健康局党组书记、局长伍虹灯带队督导节前安全生产、创文迎检和维稳工作

912上午,市卫生健康局党组书记、局长伍虹灯带队到市人民医院、市中医院督导节前安全生产、创文迎检和维稳工作,市卫生健康局副局长陈万雄、市人民医院党委书记黄俊明、市中医院院长林永明等陪同督导。

伍虹灯局长一行先后到市人民医院、市中医院的门诊大楼、发电机房等人员密集场所和重点部位进行实地检查,了解医院节前安全生产、创文迎检工作的措施落实情况,指出存在问题并提出针对性指导意见。

伍虹灯局长指出,生产安全,人命关天,一失万无。为做好节前安全生产各项工作,他提出了以下几点意见:一、高度重视,落实安全生产主体责任。要切实提高政治站位,加强组织领导,压实层级责任,全力做好中秋和国庆节前安全生产各项工作,为新中国成立70周年营造稳定的安全生产环境二、突出重点,集中攻坚做好隐患整治。要认真落实《台山市卫生健康系统2019年安全生产大检查工作方案》要求,以医院人员密集场所和防火要害部位为重点,全面彻底排查整治安全隐患。三、加强应急值守,提升应急处置能力。要严格落实领导干部带班和值班值守制度,切实做好信访维稳和卫生应急工作,及时处置和报告。

伍虹灯局长强调,在中秋节、国庆节即将来临之际,各医疗卫生单位要进一步认清形势、凝聚共识,要加强维稳工作,做好高风险患者管控,加强排查、研判,密切关注近期信访突出问题和重点信访人,做好问题化解和人员稳控,确保“零上访”。

伍虹灯局长表示,当前是我市创文迎国检的关键时刻,各单位要认真贯彻落实市创文工作指挥部99日召开的创建全国文明城市工作推进会议精神和全市医疗卫生系统迎创文国检工作会议的工作部署,做到领导带头,上下协调,进一步明确责任、突出重点,抓实、抓细创文迎检工作,积极营造全城创文、全民迎检的良好氛围,为我市创建全国文明城市加油鼓劲、贡献力量。



市人民医院督导现场


市中医院督导现场

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网