您访问的链接即将离开“ 市卫生健康局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

       7月30日下午,市卫生健康局机关党支部在局机关二楼会议室召开党员大会学习全市基层党支部7月份组织生活清单并开展党员评星定级工作,会议由党支部书记方长常同志主持。       会上,方长常书记带领全体党员干部深入学习全市基层党支部7月份组织生活清单内容,领学带学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(以下简称《纲要》)。他强调,《纲要》内容...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 096038029/2019-03564 发布机构: 市卫生健康局
生成日期: 2019-06-11 17:33 主题分类:
主题词:
我市开展2019年老年健康宣传周活动

为贯彻落实全国关于组织开展2019年老年健康宣传周活动精神,宣传老龄健康相关政策,普及老年健康科学知识,611日,市卫生健康局组织市健教所、台山市社区卫生服务中心在市城区敬老服务中心开展了“懂健康知识做健康老人”为主题的宣传活动。市卫生健康局纪检组长马惠爱、副主任科员关耀坚参加活动。

活动采取现场宣传解读老年健康核心信息20条、老年健康政策、开展专家咨询义诊和健康检查等方式,向老年人介绍老年健康科学和老年健康服务政策。在活动现场,纪检组长马惠爱和在场的医护人员及老年人进行了亲切交谈,详细了解活动开展情况及老年人的健康需求。马惠爱同志表示,要深入开展老年健康宣传周活动,让更多老年人掌握健康知识,进一步提高老年人的自我保健意识和健康水平,营造老龄友好社会环境。

本次活动,有效的让老年人准确地了解自己的健康情况,并解读了合理膳食、营养均衡、适度运动、保持良好睡眠、定期检查身体等的知识,实现送政策、送知识、送服务进社区、进家庭,收到很好的效果。







扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网