您访问的链接即将离开“ 市卫生健康局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

       7月30日下午,市卫生健康局机关党支部在局机关二楼会议室召开党员大会学习全市基层党支部7月份组织生活清单并开展党员评星定级工作,会议由党支部书记方长常同志主持。       会上,方长常书记带领全体党员干部深入学习全市基层党支部7月份组织生活清单内容,领学带学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(以下简称《纲要》)。他强调,《纲要》内容...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 096038029/2019-03536 发布机构: 市卫生健康局
生成日期: 2019-05-15 09:46 主题分类:
主题词:
【卫健】“路长制”工作常抓不怠,助力创文落实处

514日,市卫生健康局党组书记、局长伍虹灯,副局长方长常率领党员义工服务队前往结对路段台城南门路开展督导检查,以实际行动进一步助推我市文明城市创建工作。

伍虹灯局长带领全体人员针对上一阶段创文“路长制”包干路段南门路的测评结果,对南门路的公共环境、公共设施、公共秩序开展全面彻底的督导检查,并带队开展清扫大行动,合力为城区创文提供更加干净、整洁、安全、有序、美观的道路环境。

随后,伍虹灯局长向周边的居民派发《文明一个人温暖一座城——致全体市民的一封信》和创文知识宣传折页,详细讲解创文知识,宣传创文工作的重要性,并结合居民工作生活实际就如何推动我市创文工作与市民进行深入交流。让市民更好地了解到创建文明城市的重大意义,自觉做到爱护城市环境,从小事做起,讲文明话,办文明事,做文明人,合力营造更加整洁有序、更加温馨怡人、更加文明和谐的城市环境,为我市创文工作贡献力量。


下一步,我局将持续深入推进“路长制”工作,加强宣传,强化督导检查,助力我市全国文明城市创建工作落到实处。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网