您访问的链接即将离开“ 市卫生健康局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

       7月30日下午,市卫生健康局机关党支部在局机关二楼会议室召开党员大会学习全市基层党支部7月份组织生活清单并开展党员评星定级工作,会议由党支部书记方长常同志主持。       会上,方长常书记带领全体党员干部深入学习全市基层党支部7月份组织生活清单内容,领学带学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(以下简称《纲要》)。他强调,《纲要》内容...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 096038029/2019-03537 发布机构: 市卫生健康局
生成日期: 2019-05-15 09:48 主题分类:
主题词:
【卫健】市卫生健康局党组书记、局长伍虹灯调研三合镇卫生健康工作

514日,市卫生健康局党组书记、局长伍虹灯、方长常副局长以及人事股、医政股负责人到三合镇卫生院开展卫生健康工作调研。三合镇委书记李军、镇长赖开颜等领导陪同。

伍虹灯局长一行先后到三合镇卫生院旧院和新院进行实地考察,现场听取汇报,深入了解医院运营情况和存在困难。伍虹灯局长就调研的情况与李军书记进行了深入沟通,交换了意见。

32316e03c4ded2e2fbb85f7886ec0a2

伍虹灯局长与李军书记交流

伍虹灯局长表示,三合镇地理位置离城区比较近,一定程度上限制了卫生院的发展,同时存在机遇与挑战,对此提出了三点建议:

一是建议由港澳华侨社团捐资在新院建一栋养老康复大楼,开展医养结合新模式,满足养老工作需要。

二是想方设法积极化解卫生院历史欠债问题。

三是充分利用三合镇温泉小镇的优势探索扩建中医药养生基地。

590ca43405d452ceadfe19ad6b3bef3

伍虹灯局长考察三合镇卫生院新院

伍虹灯局长还表示,希望三合卫生院在开展医疗业务的同时,要根据自己的实际情况,不要安于现状,多想办法,扬长避短,发展符合自身特点的新的医疗模式,提高医院运营水平,保障三合镇人民的基本医疗服务需求,为广大群众提供优质的医疗卫生服务。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网