您访问的链接即将离开“ 市卫生和计划生育局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

中秋国庆佳节临近,市卫生和计划生育局心系离退休党员老干部。9月21日,市卫计局人事股、机关工会组成慰问组对8名离休老干部党员逐一进行走访慰问,为他们送上中秋月饼等慰问品,并带去党和机关浓浓的中秋祝福。每到一位老干部家中,慰问组都详细询问老人们的生活和健康状况,与他们拉拉家常、聊聊过去,亲切感十足,并叮嘱今后他们有什么需求和困难,请第一时间跟单位联系,单位也会继续做好服务工作,让每一位...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 096038029/2018-03351 发布机构: 市卫生计生局
生成日期: 2018-11-09 08:40 主题分类:
主题词:
【卫计】市卫生计生局郑品辉局长率队到大江镇卫生院公益分院开展今冬明春火灾防控专项检查

为贯彻落实国务院安委会办公室今冬明春火灾防控工作部署,切实加强卫生计生系统今冬明春火灾防控工作。115日下午,市卫生计生局党组书记、局长郑品辉带领副局长陈万雄一行到大江镇卫生院公益分院开展今冬明春火灾防控专项检查。

在大江镇卫生院院长曾溢峰等同志陪同下,郑品辉一行先后到公益分院门诊大楼、住院部等重要部位和重要场所进行检查,现场查看了院内的消防设施设备维护以及消防安全疏散通道设置等消防安全管理情况。在检查中,郑品辉局长指出,医院的氧气库、锅炉房以及配电房属于防火重点部位,尤其是医院的医用氧气要加强安全管理,要严格落实值班管理和消防检查、巡查制度,落实防火责任,做到检查到位、解决问题到位,坚决遏制重特大火灾,尤其是群死群伤火灾事故的发生。

此次冬春火灾防控专项检查,是市卫生计生局落实今冬明春火灾防控工作的重要举措。郑品辉局长强调,岁末年初历来是火灾事故的多发期,各单位要提高政治站位,切实增强做好安全工作的责任感和紧迫感,加强组织领导,压实层级责任,切实抓好安全生产各项工作任务,维护全市卫生计生系统安全生产形势持续稳定。(大江镇卫生院陈伟健)






扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网