您现在的位置 : 首页 > 党务公开 > 思想建设情况
关于表彰2017年度台山市文化系统先进工作者的通知
  • 2018-02-26 15:42
  • 来源: 台山市文广新局
  • 发布机构:台山市文广新局
  • 【字体:    

各股室(大队)、下属单位:

2017年,我市文化系统围绕中心,服务大局,克难攻坚,开拓创新,各项工作取得了优异成绩。为了总结经验,树立典型,激励全系统广大干部职工爱岗敬业、无私奉献的精神,进一步开创文化工作新局面。经研究,决定对陈健忠等15名先进工作者予以表彰。

希望受表彰的先进工作者,珍惜荣誉、发扬成绩、再接再厉,不断确立新目标、创造新成绩。全文化系统上下要以先进典型为榜样,扎实创新思路,务实开展工作,为实现文化自信强市作出更大贡献。

2017年度文化系统先进工作者获奖名单

 

一、局机关、文化馆、艺术馆、书画院、广东音乐传承基地等单位获奖名单。(排名不分先后,按姓氏拼音排序)

陈健忠(执法大队)

邓群杏(市场股)

黄彩筠(艺术馆)

黄娟娟(办公室)

李佩玲(办公室)

赖天颂(办公室)

马超明(执法大队)

谭豪瑜(办公室/广东音乐传承基地)

许洁英(文物局)

赵艳华(财务室)

朱英俊(文化馆)

二、图书馆、博物馆等单位获奖名单。(排名不分先后,按姓氏拼音排序)

陈荣卓(图书馆)

陈明信(博物馆)

关伟灵(图书馆)

叶玉芳(博物馆)

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com