您现在的位置 : 首页 > 党务公开 > 思想建设情况
关于谭光辉等同志评为优秀党员的公示
  • 2016-12-01 11:57
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

根据《文广新系统优秀共产党员优秀共青团员评选表彰活动的方案》,以下同志拟评为优秀党员,现予以公示

    谭光辉、黄娟娟、赖天颂、邓群杏、谭锦朋、陈健忠、郭伟坚、陈明信、李晓扬、黄荣裕。

    以下同志评为优秀共青团员,现予以公示:

    伍嘉丽、谭豪瑜。

    本公示期限5个工作日,121日-127日,若对以上同志有不同意见的,请在公示期内以书面或口头形式向单位反映,也可以直接向局党组反映。

    联系人:伍惠清

    联系电话:5522250

                                                      公示单位:台山市文化广电新闻出版局

                                                         2016 121
扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com