您现在的位置 : 首页 > 党务公开 > 其他事项
市文广新局到白沙镇开展“七一”慰问活动
  • 2018-06-28 17:06
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为纪念建党97周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员和困难群众关心和关爱,结合密切联系群众,深调研、驻点干部下基层活动。6月26日下午,市文广新局黄超华局长带领纪检组长陈剑萍、团总支书记及驻村干部等党员志愿者一行深入白沙镇江头村扶贫点开展“七一”党员慰问活动。

在驻点联村,黄超华局长代表党组织给当地“两委”干部、老党员结合党的“十九大”报告精神和习近平新时代中国特色社会主义思想进行专题授课,并解读我党新时期有关的政策和法规。并与“两委”干部座谈,深入了解村委会基层党建工作情况,并对驻点村党建工作提出了建议意见。

座谈会后,慰问组一行深入开展入户走访。在东风村老书记梁悦武家中,黄超华局长与他亲切交谈,详细了解他的身体健康状况和家庭生活情况。并对老书记一直支持村委会的工作表示感谢。

黄超华局长一行还深入到两户定点帮扶户家中走访,了解困难群众的生活状况,详细询问了脱贫项目的成效和进展,嘱咐驻村干部认真登记好帮扶群众的实际困难,遇到困难及时向村委会反映,帮扶户对我局党组织及政府一直以来的支持和关心表示感谢。

慰问组一行在走访的过程中,为老党员及帮扶家庭送上了慰问品和慰问金,送去了党组织的温暖和关怀。



扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com