您现在的位置 : 首页 > 党务公开 > 其他事项
市文广新局深入四九镇开展“两新”党建结对共建活动
  • 2018-04-23 17:26
  • 来源: 台山市文广新局
  • 发布机构:
  • 【字体:    

4月19日,市文广新局局长黄超华、纪检组长陈剑萍和党务工作人员一行,深入“两新”党建结对共建单位四九镇钜业印铁制罐有限公司,与该公司党支部党员一齐开展“两新”党建结对共建活动。

按照省“两新”组织党建服务创新驱动发展战略活动的统一部署,我局领导带队深入四九镇钜业印铁制罐有限公司党支部,开展“解难题·促发展”主题活动,通过座谈讨论形式了解其在经济发展、生产经营以及党建工作等方面的情况,黄超华局长表示钜业印铁制罐有限公司党支部有着优良的传统,党员思想觉悟高,并于2006年获得四九镇先进党支部的荣誉称号,十分难得。希望党支部全体党员要进一步提高思想认识,自觉学习中央、上级最新方针政策,完善相关党建制度,紧跟时代步伐,做好本职工作,做好安全生产工作,并积极发展年轻党员,增强党组织活力。钜业印铁制罐有限公司党支部书记麦炎光表示将严格按照上级有关要求,结合实际,紧紧团结在党的周围,切实做好本职工作。

陈剑萍组长通过查看党支部会议记录和与党务工作人员交谈的方式,了解钜业印铁制罐有限公司党支部在学习党的十九大精神、学习习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神和学习《习近平谈治国理政》第二卷的有关情况,强调要严格按照上级有关要求,做好上述三项工作的学习宣传贯彻工作。

座谈会结束后,我局一行深入钜业印铁制罐有限公司生产车间,开展现场观摩体验活动,切实了解其生产车间工作情况和工作人员的精神状态。最后,局长黄超华代表文广新局向钜业印铁制罐有限公司困难党员和困难职工送上慰问金,送上了党的关怀和慰问。


   


   


   


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com