您现在的位置 : 首页 > 党务公开 > 其他事项
关于组织举办文广新系统党员干部“党在我心中”文艺作品展览的通知
  • 2012-06-05 00:00
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

关于组织举办文广新系统党员干部“党在我心中”

文艺作品展览的通知

 

文广新系统各党组织、局各股室(大队):

根据中共台山市委组织部、中共台山市直属机关工作委员会发来《关于开展“最佳党日活动”评选的通知》的精神及庆祝中国共产党成立91周年的活动计划,结合我局实际,经局党组研究,定于“七·一”建党节期间组织举办“党在我心中”文艺作品展览。

具体如下:

一、展览形式:以文章、戏曲、歌曲、舞蹈、美术、书法、摄影、诗歌等自创的文艺作品形式进行展览。作品可以一人创作,也可以多人合作,例如:一出歌舞作品可以拍成照片单独进行展出,也可以与他人合作配上诗歌联合展出;文章类的作品可以与美术、摄影等作品合作展出;舞台表演类的作品均可拍成演出照片展出。

二、作品内容:紧扣主题,弘扬主旋律。热情讴歌党的丰功伟绩,弘扬爱国主义精神,赞颂情系人民、清正廉洁的人民好公仆,描绘伟大祖国、美丽家乡无限美好的发展前景,抒发文广新系统广大党员干部和员工对党、对国家和对家乡的无限热爱和赞美之情。

三、参展作者:凡是文广新系统的党员干部和员工均可送作品参展。对参展作者均给予适当的稿费补助。

四、送稿形式:属下单位各党组织及局各股室负责人于618日前将本单位或本股室党员、员工的参展作品拍成照片(文字类作品打印成文件),发送到市文广新局的邮箱wgx22250@163.com,要注明作品题目、作者单位、作者姓名、联系电话等,并电话通知局办公室。

五、展览时间:627日——7月底,展览地点:文化馆正门展窗。

 

台山市文化广电新闻出版局

0一二年六月五日

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com