您现在的位置 : 首页 > 党务公开 > 班子建设情况
文广新局领导班子分工
  • 2018-10-30 10:52
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

 

黄超华(党组书记、局长

主持局党政全面工作。

万国友(党组成员、副局长

分管文物管理保护、文物普查、海上丝绸之路史迹申报、华侨文化等工作,主管文物局工作,联系台山市博物馆。(双百工程挂职到江门一中)

谭光辉(党组成员副局长

分管文化市场综合执法、“扫黄打非”、安全生产、财务、社会文化(公共文化服务、群众文化活动、基层文化站、农村、社区文化室)、非物质文化遗产、文艺创作等工作,主管执法大队、财务室、文化艺术股,联系台山广东音乐传承基地管理中心。

陈剑萍(党组成员纪检组

分管政工人事(工会、妇女、计生、共青团、体改、信访、综治、维稳)、党务、政务、纪检监察、信息、扶贫(双到)、“双创”相关工作,主管办公室。

关永宁(党组成员、文化馆馆长)

分管行政审批、文化产业、广播、电视、电影、新闻出版(版权)、“一报一刊”编辑发行、文化馆免费开放培训,主管新闻出版股、市场管理股、服务窗口、文化馆、艺术馆、《侨乡文学》编辑部、联系台山市图书馆、市农村电影放映服务中心。

黄天达(副局长、挂职)

分管文物管理保护、文物普查、海上丝绸之路史迹申报、华侨文化等工作,主管文物局工作,联系台山市博物馆。

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com