您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007074715/2019-02363 发布机构:
生成日期: 2019-11-08 19:02 主题分类:
主题词:
【文广旅体】台山浮石飘色再次亮相佛山秋色大巡游

       日前,台山浮石飘色获邀前往佛山参加由广东省文化和旅游厅、佛山市人民政府主办的2019广东(佛山)非遗周暨佛山秋色巡游活动,我市国家级非物质文化遗产项目“台山浮石飘色”已经连续三年在佛山秋色巡游大舞台闪亮登场。


       本次活动选送了“赵子龙救阿斗”“嫦娥奔月”两版传统历史人物飘色造型,此次共参加2场巡游和1场演出。精致的妆容、别具一格的的凌空飘,英姿飒爽的赵子龙、明眸皓齿的嫦娥造型,展现了浮石飘色的独特魅力,获得沿途观众的热烈掌声。



扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网