您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007074715/2019-02208 发布机构:
生成日期: 2019-05-15 17:25 主题分类:
主题词:
【文广旅体】台山市文广旅体局举办基层文化管理干部培训班

       为进一步提升基层文化管理干部服务水平和业务素质,加快推进我市公共文化服务体系建设,深化文旅融合,5月14日上午,台山市文广旅体局组织举办了2019年台山市基层文化管理干部培训班,来自全市17个镇(街)分管文化的领导和文化站长参加了培训。

 
      本次培训由市文广旅体局谭光辉副局长主讲,主要内容是围绕全面推进县级图书馆文化馆总分馆制建设、深入开展乡镇综合文化站专项治理、加强文化馆(站)设施设备完善和服务效能提升、做好2019年文化馆(站)评估定级准备工作及进一步加强基层综合性文化服务中心全覆盖建设等方面的工作进行深入解读文件和学习相关工作要求。

      市文广旅体局雷克局长作总结讲话,雷局长对基层文化干部一直以来致力推动台山基层文化事业发展做出的努力给与充分肯定,希望全体基层文化干部始终心怀自豪感、危机感和使命感,尽心尽力做好文化工作。同时提出5点要求:一是善于建设本镇的文化设施;二是善于挖掘本镇的文化传承;三是善于融合本镇的文化旅游体育工作;四是善于沟通上级资源;五是希望各镇按要求把图书馆文化馆总分馆制等各项工作落实到位。


      各基层文化干部表示,通过学习,对基层文化多项工作有了深入的了解和清晰的工作思路,将创新性积极完善本镇的公共文化设施,满足群众对文化的获得感和幸福感,推动侨乡公共文化服务体系的加快构建。




扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网