您访问的链接即将离开“汶村镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075339/2019-03508 发布机构:
生成日期: 2019-09-12 16:57 主题分类:
主题词:
汶村镇举行新兵入伍欢送会

912日上午,汶村镇在镇府大院举行2019年新兵入伍欢送会,欢送我镇19名新兵光荣入伍。镇党政领导班子、新兵家长群众和文海中心师生们均参与本次欢送会。



▲赵越甘同志为新兵们送上祝词


镇委书记赵越甘同志代表汶村镇向光荣应征入伍的新兵们表示祝贺,并送上真切的祝福。希望新兵们:

(一)坚定信念,从军报国。国无防不立,民无兵不安。你们是优秀的青年代表,选择从军入伍是你们的光荣和骄傲。希望你们一定要站在事关国家安全、民族振兴的高度,树立献身国防事业的崇高理想,把满腔的爱国热情转化为报国之志。

(二)勤学苦练,掌握本领。军营是培养祖国保卫者和建设者的学校,希望你们到部队后,严于律己,积极主动接受系统的军政学习和训练,全面增强保卫祖国的能力。

(三)不忘初心,立志成才。人无志不立,树无根不长。希望你们秉承入伍初心,扎根部队,树立以国家为重,以人民为重的志向,增长知识、丰富阅历、磨砺意志、成就事业,努力把自己培养成为新一代合格军人。

▲文海中学学生为新兵佩戴胸花


▲镇党政领导班子为新兵送上祝贺礼物



新兵代表作出承诺:我们将怀揣理想,毅然前行,用自己的才智和能干为家乡人民增添光彩,成为大家的骄傲。

▲新兵宣誓


在热闹的锣鼓声中,镇党政领导班子和群众们一起欢送新兵,祝新兵们一路顺风、鹏程万里!


▲镇党政领导班子和群众们一起欢送新兵


▲新兵与家长们道别

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网