您访问的链接即将离开“汶村镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075339/2019-03437 发布机构:
生成日期: 2019-05-16 15:19 主题分类:
主题词:
【新时代文明实践】汶村:家电义修家家乐,黑恶势力人人扫!


为深入推进新时代文明实践活动,我镇统筹整合资源,结合群众需求,在515日上午,携手台山培英职校,组织开展家电义修惠民志愿服务和汶村镇扫黑除恶宣传活动,吸引了大批群众踊跃参与,场面非常热闹!


家电义修惠民志愿服务

活动还没开始,不少群众就在镇府门前等候,迫不及待地将家里有故障的电风扇、电热水壶、电饭煲、吹风机等小家电让志愿者们“会诊”。培英学生们认真查找故障原因,卸螺丝、检测、换零件、安装……仔细检查每一件小家电存在的问题,进行快速维修处理。短短一个早上,学生们就维修了50多件电器。群众纷纷为培英师生的专业技艺和志愿者精神点赞,纷纷竖起了大拇指。

▲活动现场




▲认真修理电器的学生们




▲获得群众高度认可


扫黑除恶宣传活动

“我肯定支持政府把那些黑恶势力给打掉的!”在志愿者的指引下,群众认真贴下挥向黑恶势力的拳头贴纸,表达对政府开展扫黑除恶工作的大力支持和配合。通过互动领取礼品、派发资料、现场宣传等方式,我镇以接地气的方式加大扫黑除恶工作的宣传力度,进一步提高群众知晓率和参与度,夯实“平安汶村”基础。


▲人人参与扫黑除恶,向黑恶势力说不!


▲志愿者和社工向群众宣传相关知识


家电义修家家乐,黑恶势力人人扫!我镇将继续采取多种形式,开展更多新时代文明实践活动,希望广大群众继续踊跃参与,让汶村更加文明,更加美好!

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网