您现在的位置 : 首页 > 规章文件 > 市政府(办公室)文件
索引号: /2019-00200 发布机构:
生成日期: 2019-06-04 11:48 主题分类:
主题词: 文  号: 台府〔2019〕10号
关于台山市2018年度人口与计划生育目标管理责任制考评情况的通报


台府〔201910

 

各镇(街)政府(办事处),市有关单位:

2018年度,全市各级认真贯彻省委省政府和江门市委市政府关于人口与计划生育的部署要求,积极深化计划生育服务管理改革,着力强化基层基础工作,各项工作任务取得显著成绩。根据《中共江门市委办公室江门市人民政府办公室关于印发江门市人口与计划生育目标管理责任制考评办法的通知》(江办发〔200714号)和《江门市卫生健康局关于印发2018年度江门市计划生育目标管理责任制考核方案的通知》(江卫〔201911号)精神,市卫生健康局对各镇(街)2018年度人口与计划生育目标管理责任制落实情况进行了综合考评。现将考评情况通报如下:

一、台城街道、大江镇、四九镇、广海镇、斗山镇、白沙镇、深井镇、都斛镇等8个镇(街)全面完成人口与计划生育目标管理责任制,成绩显著,位于全市先进行列,给予通报表扬。

二、除上述通报表扬单位外,其余9个镇2018年度人口与计划生育目标管理责任制考评达标。

希望受表扬单位再接再厉,再创佳绩,继续为促进全市人口与经济社会协调发展作出积极贡献;其他镇要以受表扬的单位为榜样,继续深化计划生育服务改革,确保2019年度人口与计划生育各项工作任务顺利完成。

 

 

 

                           台山市人民政府

   201964

 

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网