您现在的位置 : 首页 > 规章文件 > 市政府(办公室)文件
索引号: /2019-00165 发布机构:
生成日期: 2019-02-25 15:25 主题分类:
主题词: 文  号: 台府〔2019〕4号
关于公布台山市2018年城镇国有建设用地使用权基准地价更新成果的通知


台府〔20194

 

广海湾工业园区、市工业新城管委会,各镇(街)政府(办事处),市有关单位:

根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》和《广东省国土资源厅关于2016年城镇基准地价成果更新情况的通报》(粤国土资利用电〔2017129号)等有关要求,现将台山市2018年城镇国有建设用地使用权基准地价更新成果予以公布,此次基准地价自201931日起施行。执行过程中遇到的问题,请径向市自然资源局反映。

2016814颁布的《关于公布台山市2014年国有土地定级与基准地价更新成果的通知》(台府办〔201628号)和2017818日颁布的《台山市人民政府办公室印发台山市国有建设用地价格计收方法的通知》(台府办〔201730号)自本文实施之日起废止。(对土地权属为划拨性质的单元房屋业主,申请办理补缴地价时间延长到2019430日。201951日起,按《台山市国有建设用地价格计收方法(适用于台山市2018年城镇国有建设用地使用权基准地价)》和台山市2018年城镇国有建设用地使用权基准地价更新成果执行)。

 

  附件:1.台山市2018年城镇国有建设用地使用权基准地价更新成果

2.台山市2018年城镇国有建设用地使用权基准地价更新成果图

台山市2018年城镇国有建设用地使用权基准地价更新成果图(城区)

台山市2018年城镇国有建设用地使用权基准地价更新成果图(乡镇)

3.台山市国有建设用地价格计收方法(适用于台山市2018年城镇国有建设用地使用权基准地价)

 

 

 

台山市人民政府

                                  2019225

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网