您现在的位置 : 首页 > 规章文件 > 市政府(办公室)文件
索引号: /2018-00129 发布机构:
生成日期: 2018-10-07 15:55 主题分类:
主题词: 文  号:
台山市人民政府关于关闭台山市丰禄陶瓷原料矿场和台山市腾隆石料有限公司矿山的通告


 

为切实加强对我市非煤矿山的安全监管,整顿规范矿产资源开采秩序,根据《中华人民共和国安全生产法》《安全生产许可条例》《国务院办公厅转发安全监管总局等部门关于依法做好金属非金属矿山整顿工作意见的通知》(国办发〔201254号)、《广东省金属非金属矿山整顿关闭工作方案(2012-2015)》等有关规定,特通告如下:

一、台山市丰禄陶瓷原料矿场和台山市腾隆石料有限公司矿山不具备安全生产条件,台山市安全生产监督管理局和台山市国土资源局分别依法注销其安全生产许可证和采矿许可证,市人民政府决定对其依法实行关闭。

二、台山市丰禄陶瓷原料矿场和台山市腾隆石料有限公司要自行拆除供电、供水、运输等直接用于生产的设备和设施,落实生态环境恢复治理要求,治理边坡,做好矿山的复绿工作,消除地质灾害和环境的重大安全隐患,切实做好矿山关闭各项工作。

三、各相关职能部门要与矿山所在地镇政府密切配合,积极采取措施,严格按照矿山关闭要求,切实抓好监督落实。

特此通告

 

台山市人民政府

2018107

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网