您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 456162681/2018-01500 发布机构:
生成日期: 2018-12-07 16:49 主题分类:
主题词:
【旅游】市旅游局组织领导干部参观市扫黑除恶专项斗争阶段成果展

       为展示扫黑除恶专项斗争工作成效,彰显除恶务尽坚定决心,营造全民参与浓厚氛围,我市举办了扫黑除恶专项斗争阶段成果展。12月7日下午,市旅游局组织领导干部参观市扫黑除恶专项斗争阶段成果展,局全体党组成员、局扫黑除恶专项斗争领导小组成员和联络员5人参加活动。

       成果展通过视频演播、案例解说、图片展示等图文并茂的形式,全面展现了我市自开展扫黑除恶专项斗争以来在组织领导、宣传发动、依法打击、深挖彻查、机制建设等方面取得的丰硕成果。通过参观学习,更加深入了解了我市开展扫黑除恶专项斗争工作的进展情况,进一步强化了扫黑除恶专项斗争的认识。参观人员均表示要结合当前旅游工作,加强对旅游系统内涉黑涉恶行为的排查,及时发现问题,为我市扫黑除恶专项斗争工作、为平安台山建设作出应有贡献。



扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网