您访问的链接即将离开“ 市统计局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

 
您现在的位置 : 首页 > 统计法规制度
中华人民共和国国家统计局令第18号
  • 2017-05-25 09:31
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

中华人民共和国国家统计局令

 

18

 

  《国家统计局关于部分部门规章和规范性文件失效的决定》已经2016217日国家统计局第2次常务会议审议通过,现予公布,自公布之日起施行。

 

局长 宁吉喆 

201631

             

国家统计局关于部分部门规章和规范性文件失效的决定

 

  国家统计局对20151231日前制发的部门规章和规范性文件进行了全面清理。经过清理,现决定《统计从业资格认定办法》(国家统计局令第10号)和《关于印发〈统计员岗位专业知识培训试行办法〉的通知》(统培字〔199011号)、《国家统计局关于实施〈统计从业资格认定办法〉有关问题的批复》(国统函〔2005142号)、《国家统计局办公室关于统计从业资格考试等有关问题的通知》(国统办函〔2005103号)、《国家统计局统计科学研究所研究基地管理办法(试行)》失效。

 

  本决定自公布之日起施行。

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com