您访问的链接即将离开“ 市统计局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

 
您现在的位置 : 首页 > 普查专栏
【四经普】江门市抽查组到我市开展四经普事后质量抽查工作
  • 2019-07-04 16:58
  • 来源: 台山市统计局
  • 发布机构:
  • 【字体:    


7月3日,江门市第四次全国经济普查事后质量抽查组一行17人到我市开展四经普事后质量抽查工作。现场会上,江门市统计局党组成员、总经济师黄远明提出此次抽查工作的有关要求,市统计局局长黄卫松高度重视,并作了表态发言,表示将全力配合抽查组工作,针对抽查组反馈的存在问题和薄弱环节,将照单全收、虚心接受,坚决抓好整改。

随后,抽查组分别到我市台城街道办新桥社区、仓下社区以及冲蒌镇进行现场抽检,对抽中的3个普查小区共80多家普查对象(包括一套表单位,非一套单位和个体户)分别进行了实地单位核查、登记规范性及主要指标核查。市统计局全体班子成员全程陪同。

我市以这次四经普事后质量抽查为契机,以严谨细致、精益求精的精神,全力做好第四次全国经济普查收尾工作,进一步推进我市统计工作水平更实更好,为地区经济社会高质量发展提供坚实有力的数据支撑。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com