您访问的链接即将离开“ 市统计局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

 
您现在的位置 : 首页 > 普查专栏
【四经普】台山市经普办深入乡镇开展第四次全国经济普查事后质量抽查工作
  • 2019-06-20 17:07
  • 来源: 台山市统计局
  • 发布机构:
  • 【字体:    


为认真贯彻《江门市统计局经普专项执法检查工作方案》要求,切实提高普查登记数据质量。6月5日至6日,台山市经普办深入乡镇开展第四次全国经济普查事后质量抽查工作。

本次经济普查事后质量抽查抽取了台城街道办、四九镇、广海镇共个普查小区、累计40个体经营户进行质量抽查。工作组对抽中普查小区内的个体经营户采取实地走访,详细询问单位负责人普查登记工作规范性情况,并认真做好问卷登记。

从抽查情况看各乡镇对经济普查工作普遍给予了重视各普查区的普查员按照经普办的要求进行了“地毯式”入户登记,确保不重不漏。

本次质量抽查,有效为核实普查数据的完整性、登记内容的真实性和准确性提供依据,也为迎接国家、省、江门市第四次全国经济普查事后质量抽查准备工作做好准备。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com