您访问的链接即将离开“ 市统计局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

 
您现在的位置 : 首页 > 普查专栏
【四经普】台山迅速召开工作会议贯彻落实江门市第四次全国经济普查视频会议精神
  • 2019-03-05 18:37
  • 来源: 台山市统计局
  • 发布机构:
  • 【字体:    


3月4日,台山市经普办组织收听收看江门市第四次全国经济普查工作视频会议。随后,立即召开工作会议贯彻落实视频会精神。市统计局局长黄卫松、副局长黄晋荣、各镇(街)经普办主任、市经普办各专业组人员参加会议。

黄晋荣通报了我市“四经普”工作进展情况和存在的问题。针对数据质量问题,要求各镇(街)重点关注拟增加值为负、0,拟增加值低于10%,相关经济指标出现奇异值或不符合逻辑等情况的企业,全面重新核查,夯实工作基础。

黄卫松强调,各镇(街)务必提高经普工作重视程度,强化责任意识,把握时间节点窗口,注意相关经济指标填写质量,要多走访多联系企业,以防少报漏报误报,影响经普数据客观真实性。

目前,经济普查已进入登记的关键阶段,台山市将全力以赴按时、保质完成经济普查现场登记工作。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com