您访问的链接即将离开“ 市统计局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

 
您现在的位置 : 首页 > 普查专栏
【四经普】江门市统计局到我市调研四经普工作开展情况
  • 2019-02-01 16:40
  • 来源: 台山市统计局
  • 发布机构:
  • 【字体:    


1月31日上午,江门市统计局局长黄俊伟一行到我市调研四经普普查入户登记工作开展情况。台山市统计局局长黄卫松、副局长黄晋荣和台城街道办主任杨趣明陪同调研。

调研组听取了台城街道办四经普普查入户登记工作开展情况,并就普查入户登记期间遇到的问题和下一步的工作措施进行交流。交流结束后,调研组前往台城街道办富城社区了解普查入户登记情况和检查数据质量。

黄俊伟充分肯定了我市四经普工作取得的阶段性成果,并对下阶段的经普工作提出了工作要求:一是提高普查数据质量控制,充分利用部门数据,加强调查数据准确性、逻辑性审核力度,保证数据质量。二是继续加强“两员”培训,特别要注重入户取数技巧,直接关系到普查数据的质量,要采取多层次、分批次的“回炉”培训,锻造一支业务过硬的普查队伍。三是有针对性开展普查宣传,加强普查法制宣传,引导社会各界特别是被调查对象认识到依法接受普查是应尽的责任和义务。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com