您访问的链接即将离开“ 市统计局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

 
您现在的位置 : 首页 > 普查专栏
【四经普】江门市经普检查组来台山开展清查数据质量抽查
  • 2018-12-05 17:54
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

 

12月4日,江门市经普办检查组一行来台山开展清查数据质量抽查工作,我市经普办领导高度重视,亲自带队,全程陪同,实时了解抽查情况。

此次质量抽查采取查看清查表和实地上门核实相结合的形式展开,抽查的内容主要包括:一是检查查表的填报质量。根据江门市的质量抽查方案,从台城街道抽取一个普查小区,并从该普查区中随机抽取《法人和产业单位清查情况》和《个体经营户清查情况》50份核实表中主要业务活动等主要指标的填报质量;二是实地上门检查错登漏登情况。检查组从底册中抽取企业和个体户5家开展复查工作,通过实地走访、查阅资料、谈话了解等形式,针对是否存在漏统单位或个体是否存在空壳虚假单位,主要指标填报是否正确是否存在未入户登记情况等内容进行逐一核查。

检查工作结束后,检查组对我市单位清查工作表示肯定,认为我市清查工作量大、工作做得细、做得实,并对发现的问题进行沟通说明,总结清查工作经验,为我市进一步做好查疑补漏和后续的普查登记工作提供了宝贵的意见和建议。

接下来的工作中,台山市经普办将按照省、江门市经普办的统一部署,全力以赴做好第四次全国经济普查各项工作,高质高效完成普查任务。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com