您访问的链接即将离开“ 市统计局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

 
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告
索引号: 007074651/2018-01317 发布机构:
生成日期: 2018-12-04 18:44 主题分类:
主题词:
第四次全国经济普查单位普查告知书

 

尊敬的经济普查单位(个体经营户)负责人:

您好!第四次全国经济普查正式登记工作即将开始。经济普查是对全国家底的一次“全面体检”。您所提供的真实准确的普查资料,是国家制定推动高质量发展经济政策、营造良好营商环境的重要依据。

为提高普查员入户登记的工作效率,现将相关内容告知如下:

一、第四次全国经济普查的登记工作于2019年1-4月开展。届时将有佩戴普查员证或普查指导员证的普查人员到您单位(个体经营户)进行登记。

二、根据《中华人民共和国统计法》和《全国经济普查条例》的规定,经济普查对象有义务接受普查机构和普查人员依法进行的调查。经济普查对象应当如实、按时填报经济普查表,不得虚报、瞒报、拒报和迟报经济普查数据。经济普查对象应当按照普查机构和普查人员的要求,及时提供与经济普查有关的资料。请您单位准备好相关经营证件和与经济普查有关的会计、统计和业务核算等原始资料(个体经营户准备好相关证照以及收入支出相关资料),积极配合普查员准确采集相关信息。

三、依照《中华人民共和国统计法》《中华人民共和国统计法实施条例》和《全国经济普查条例》,普查机构及普查人员对在普查中所知悉的调查对象信息将严格保密,相关信息仅用于普查目的,不作为相关部门和单位实施处罚的依据。如有违反相关法律法规或损害调查对象利益的情况,请您向台山市第四次全国经济普查领导小组办公室举报(举报电话:0750-5558683,业务咨询电话:0750-5558687

各镇(街)普查机构业务咨询电话如下:

台城街道办事处 5529574

大江镇人民政府 5431881

水步镇人民政府 5556153

四九镇人民政府 5488304

三合镇人民政府 5844398

白沙镇人民政府 5813061

冲蒌镇人民政府 5234209

斗山镇人民政府 5211332

都斛镇人民政府 5256888

赤溪镇人民政府 5276228

端芬镇人民政府 5355575

广海镇人民政府 5316168

海宴镇人民政府 5731188

汶村镇人民政府 5716688

深井镇人民政府 5766298

北陡镇人民政府 5788038

川岛镇人民政府 5381378

衷心感谢您对第四次全国经济普查工作的支持与配合!

  

台山市第四次全国经济普查领导小组办公室

                       2018年12月          

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网