您访问的链接即将离开“ 市统计局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

 
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告
索引号: 007074651/2018-01285 发布机构:
生成日期: 2018-09-29 11:10 主题分类:
主题词:
【市统计局】我市成立第四次全国经济普查领导小组

 

为加强对我市第四次全国经济普查工作的协调和领导,确保经济普查工作的顺利完成,9月21日,台山市人民政府办公室印发《台山市人民政府办公室关于台山市第四次全国经济普查领导小组的通知》(台府构201827号)(以下简称《通知》),正式成立台山市第四次全国经济普查领导小组。

领导小组及其办公室的成立,正式启动了我市第四次经济普查工作,为全市第四次全国经济普查顺利开展奠定了组织保障,充分体现了“全市统一领导、部门分工协作、地方分级负责、各方共同参与”的普查组织原则。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网