您访问的链接即将离开“ 市统计局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

 
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007074651/2019-01474 发布机构:
生成日期: 2019-11-21 14:26 主题分类:
主题词:
【统计】市绩效考评组莅临我局实地检查并给予高度肯定


11月20日下午,市绩效考评组一行莅临市统计局,现场检查2019年度绩效考核工作完成情况。市统计局党组书记、局长黄卫松主持会议,局领导班子成员、各股室负责人及相关人员参加会议。

检查中,黄卫松首先代表局党组对考评组的到来表示热烈欢迎,随后详细汇报了我局开展绩效考核工作情况,包括抓绩效工作的主要做法和成效,职能工作以及市委、市政府工作任务和共性工作等方面完成情况。他指出,我局高度重视绩效管理工作,年初就制定了绩效考核实施方案,并召开动员会研究部署全局绩效考核工作,落实三级责任,相关股(室)密切配合,逐项逐条逐分抓落实,全力保证各项考核任务高质量高效率完成。

在听取汇报的同时,考核组查验了我局各项工作实绩大量佐证材料。考核组对每一项每一个分值都进行了仔细、认真的检查,并现场反馈了检查情况。

考核组对我局绩效考核工作给予高度肯定,认为市统计局各项工作非常扎实细致,佐证材料齐备规范,付出了大量艰苦的努力,从检查结果看是令人满意的。考评组要求,要充分发挥统计部门的“晴雨表”和“风向标”作用,及时做好经济形势监测预警,为领导决策提供科学依据;要进一步提升服务能力和水平,为政府决策提供统计数据支撑;要进一步提高统计数据质量,全面推动统计工作再上新水平。希望在新的一年中,继续巩固好的做法和经验,再接再厉,争取取得更优成绩。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网