您访问的链接即将离开“ 市统计局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

 
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007074651/2019-01446 发布机构:
生成日期: 2019-10-21 17:23 主题分类:
主题词:
【统计】马品高到市统计局调研督导巡视整改和主题教育工作


为总结前阶段省委巡视整改工作的落实情况,更好地开展下一阶段工作,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,今天午,市委常委、常务副市长马品高市统计局巡视整改主题教育工作进行调研督导。市统计局党组书记、局长黄卫松主持调研督导座谈会,相关分管领导、股室负责人参加了座谈会

座谈会上,马品高听取了我局关于巡视整改、主题教育、党建与职能工作等方面的情况汇报,对取得的工作成效给予了肯定,并就做好下一步工作提出具体要求。一要提高政治站位要认真落实市委、市政府的部署要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,做到学和做相结合、查和改相贯通,切实做到思想上真重视、责任上真担当、行动上真落实以实际行动践行初心、担当使命;二要促进业务发展围绕市委、市政府中心工作,自我加压,主动作为,充分发挥统计职能,做好经济运行监测工作,确保各项数据应统尽统,围绕难点积极开展专题调研,多出好的统计分析报告,努力为党委政府出谋划策,推动统计工作上台阶;三要加强队伍建设。要突出党建引领,强化队伍建设,夯实基层基础,加强对镇街业务指导,有针对性组织工作交流和业务培训,认真讲解指标含义和平时统计中经常出现的问题,不断提高全市各级统计人员的专业素质和业务能力有效提高统计数据质量。

黄卫松表示,将充分利用“不忘初心、牢记使命”主题教育和巡视反馈意见整改工作契机,严格按照市委、市政府部署要求,认认真真、扎扎实实将巡视整改和统计有关工作落细落实,切实推动统计事业高质量发展。

座谈会后,马品高仔细查阅了我局巡视整改和主题教育工作台账。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网