您访问的链接即将离开“ 市统计局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

 
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007074651/2019-01430 发布机构:
生成日期: 2019-09-12 17:00 主题分类:
主题词:
【统计】市委常委、副市长马品高带领市统计局积极落实创文迎检工作


9月11日早上,在市委常委、副市长马品高带领下,市统计局组织16名干部职工联合南塘社区网格员前往结对网格岑边村及平湖双路段开展“清障洁城、美化家园”和“凝聚人心”创文志愿服务活动,以实际行动响应市委、市政府全员参与创建全国文明城市的号召,动员全系统干部职工积极配合结对社区做好创文迎检工作。

活动中,领导干部身穿义工服,带上调查问卷、创文宣传资料,满腔热情地来到住户家中,耐心地向市民细说台山创文的情况,讲解创建全国文明城市的相关知识,宣传创建全国文明城市的重要意义,引导群众积极参与其中。通过与群众交流,倾听群众的声音,广泛地收集了创文意见建议,推动解决创文工作中的突出问题,让人民群众得到更多实惠。本次活动共计派发创文宣传资料76份,入户宣传52户,完成创文调查问卷52份。

马品高常委在现场仔细查看了岑边网格的公共秩序、车辆停放、环卫保洁、公益广告设置等文明创建工作整改情况,并向我局、南塘社区工作人员详细询问了创文过程中存在的问题,通过现场办公的形式,就创文冲刺阶段工作进行安排部署,确保落实创文迎检工作。

活动期间,全体干部职工在岑边网格平湖路及岑边村路段开展卫生保洁整治工作,重点整治背街小巷的卫生死角、垃圾堆20余处,清理沿街“牛皮廯”小广告30余处,沿街规劝10余家商户认真落实“门前三包”,督导车辆有序停放,打造干净、文明、有序的宜居环境,力求以干净整洁有序的社区面貌迎检。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网