您访问的链接即将离开“ 市统计局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

 
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007074651/2019-01421 发布机构:
生成日期: 2019-08-02 16:09 主题分类:
主题词:
【统计】精准对标,强化整改——市统计局深入岑边网格辖区单位督导创文工作


7月22日至26日,市创文办测评组对市统计局创文结对网格平湖路双路段及市人民医院、广发银行环北大道支行两个督导点的市容环卫秩序进行测评。测评问题反馈后,我局高度重视,迅速行动,于7月30日至31日由局党组成员、副局长黄千帆带队,深入两个辖区督导点单位进行创文工作的对接和督导。

在市人民医院,督导组实地查看了路口拉客、门诊部门口垃圾清运、监控区域内设置监控标识、车辆停放等情况。黄千帆针查摆出来的问题提出了整改建议,帮助该院在创文工作中进一步明晰方向、规范细节,市人民医院负责同志表示,院内各部门一定会认真分析梳理督导组反馈的情况和意见,并在限期内对标对表抓好整改,努力完成创文工作目标任务。

在广发银行环北大道支行,督导组根据市创文办测评图文清单,逐一核查该行分类垃圾桶设置、志愿者佩戴标识和门口车辆停放等方面存在的问题,并与该行负责同志积极商讨整改落实措施。该行负责同志表示,将于近期陆续开展各项整改工作,完善基础设施、加强文明劝导,努力营造浓厚的创文宣传氛围。

下一步,我局将对标对点整改问题,补足短板强化弱项,联合相关责任部门开展专项整治,确保各项创建任务整改到位。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网