您访问的链接即将离开“ 市统计局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

 
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007074651/2018-01335 发布机构:
生成日期: 2018-12-28 11:49 主题分类:
主题词:
【四经普】台山市第四次经济普查宣传月活动丰富多彩

 

随着2019年1月1日“四经普”普查登记重要时点的日益临近,我市普查宣传也在紧锣密鼓的策划准备中驶向快车道,12月以来,市普查办开展了丰富多彩的宣传活动,台山经普宣传再掀新高潮。

活动一:“四经普”宣传月之“摆摊”

12月4日,在国家宪法日当天,由市经普办主任、统计局副局长黄晋荣带领宣传人员在石花文化广场“摆摊”开展普法、普查宣传活动。活动中,工作人员向过往群众发放《统计法》、“四经普”宣传小册子和宣传物品等,为群众答疑解惑,切实提高群众的知晓率。

 

活动二:“四经普”宣传月之入户篇

市经普办工作人员多次利用周末的休息时间,深入台城街道商户聚集的商品街和人流密集的社区开展入户宣传。通过向企业单位、沿街商铺派发普查告知书、宣传物品,进一步强化宣传,最大限度地消除群众的顾虑。

 

活动三:“四经普”宣传月之媒体篇

12月21日,市电视台“百峰传媒”对赤溪镇经济普查工作作了专题报道。报道中,对经济普查登记工作的流程、普查的启动时间、普查内容、普查方式和普查的意义等作了详细的介绍,以点带面,力争做到普查对象家喻户晓、人人皆知。

视频网址为:http://www.tsbtv.tv/xinwen/shipin/baifengshanxia/2018-12-20/52413.html 

除此之外,市经普办还要求各镇(街)充分发挥自身的优势条件,灵活运用好横幅、户外广告、手机短信、网站、电话彩铃、微信、LED高清电子屏幕等多种形式,积极开展群众喜闻乐见的宣传活动,做到电视有影、网络有栏、户外有势,让广大普查对象了解应尽的责任和义务,积极支持和配合经济普查,如实申报普查数据,为即将开展的普查入户登记工作奠定扎实的基础。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网