您访问的链接即将离开“ 市统计局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

 
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007074651/2018-01331 发布机构:
生成日期: 2018-12-26 00:39 主题分类:
主题词:
【市统计局】让“创文风”成为“四季风”

随着“创文”工作的开展和推进,城市路面干净了,背街小巷环境改善了……这一切成果,群众看在眼里,喜在心上。

在“创文”期间,台山市统计局认真研究测评体系,严格按照创建标准,将行动组细化形成小组,同时绘制出日常行动和应急行动地图,合理安排人员力量开展各项创建工作。

12月24、25日,市统计局再次组织干部职工赴结对社区网格岑边开展创文宣传和环境卫生整治活动。深入社区除杂草,打扫街道卫生,发放创文宣传单,提高创建文明城市的知晓率,以实际行动助推创建工作向纵深发展。






当前我市通过全民行动,整治成效显著,但这并不是结果,而是新的开端。“一阵风”很难巩固和扩大来之不易的创建成果,市统计局将在创建基础上,驰而不息刮起“四季风”,以踏石留印的劲头参与到城市管理中,推动“创文”的拼劲常态化,努力营造更舒适、更有序的城区环境。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网