您访问的链接即将离开“台城街道办事处”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

2018年干部普遍直接联系群众工作情况
  • 2019-02-28 16:01
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

以党群服务中心为载体,打造服务新模式。依托台山市党群服务中心,通过开展各种短期长期的活动如爱心赠衣、义诊义修义剪、十九大知识问答、青年大讲堂、摄影培训、公益阅读等活动,吸引更多市民参与,拉近与群众的距离。公益项目“悦读馆”每周六日开放,给青少年提供舒适的阅读环境,增强课外教育,是探索党建推进青少年教育等领域取得实效的创举。今年启动以来共举办活动25次,参与人数达4157人次,关注人数48694人次。

二是实行“农事村办”。以直接办理、代办服务、约请办理、指导咨询、上门服务等方式,做好接待群众来访、宣传决策事项、提供行政服务、解释法律法规、指导生产生活等五大服务的有关工作要求,真正实现服务就在家门口。

三是全面开展“双报到,双服务”试点工作,64个市直单位党组织与社区结对,通过居民点单、社区交单、单位下单、职工接单菜单式模式,为群众办实事。成立11个社区“大党委”,引导各领域党组织参与到社区治理新格局中,为社区服务,为居民服务。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com