您访问的链接即将离开“台城街道办事处”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00707511X/2019-02678 发布机构:
生成日期: 2019-09-12 16:55 主题分类:
主题词:
【台城】台城又添一处美丽风景!长岭公园已全面完工!

为深入推进我市创文、创森工作,在市委市政府的正确领导下,全面实施“公园城市”建设,台城街道因地制宜开展“城区公园”工程,推进多个社区休闲公园新建工作,建设美丽家园、美丽台山。

长岭公园位于陈宜禧路侧,占地面积为4000平方米,总投资约200万元,是一个开放式休闲便民的社区公园。该公园由台城街道办筹资并进行建设。

▲长岭公园现况

▲长岭公园夜景

长岭公园主要采用见缝插绿的规划方式进行建设,园内建有休闲廊架、花树步道、休闲坐凳、特色树池等供市民乘凉休闲设施,搭配种植有凤凰树、美丽异木棉、桂花等花草树木,整体环境优雅娴静、舒适休闲。公园内还设有停车位,方便群众前来游玩。

▲公园四周绿化带

目前长岭公园已全面完工,并即将向市民免费开放,它将满足周边不同年龄层次居民的休闲需求,成为台城东区的一道靓丽的风景线。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网