您访问的链接即将离开“台城街道办事处”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00707511X/2019-02677 发布机构:
生成日期: 2019-09-10 16:47 主题分类:
主题词:
【台城】台城街道聚力扫黑除恶 举办专项斗争文艺晚会

日,“聚力扫黑除恶凝心共筑平安”扫黑除恶专项斗争专题文艺晚会在台山市影剧院盛大举行。活动由台城街道党工委和台城街道办事处主办,中共台山市委政法委和台山市文广旅体局指导,台山市文化馆和台山市台城街道分馆承办。台山市信访局局长苏伟成、市委政法委专职副书记何健旺等有关市直部门单位领导,台城街道党工委书记戚森汉等街道党政领导班子成员出席晚会,共有近千名群众到场观看晚会。

晚会开始前,工作人员通过设立咨询台、悬挂横幅、发放宣传资料等形式,向群众讲解扫黑除恶、反邪教、禁毒、信访条例、普法等知识,丰富法治宣传教育内容,号召广大群众不断学法、知法、懂法、守法,进一步推进平安台城、法治台城的建设。

晚会由歌唱、舞蹈、小品、乐器独奏、知识竞答等多个节目组成,内容丰富,精彩纷呈,紧扣主题,融宣传、教育、娱乐于一体,现场高潮迭起,掌声阵阵。

▲歌舞《幸福春天》

▲小品《为了谁》

▲扬琴独奏《春到清江》

▲知识竞答

本次晚会让广大群众及时、全面、准确地了解扫黑除恶专项斗争的重大意义和必要性,最大限度的调动了人民群众参与扫黑除恶的积极性,在辖区范围内再一次掀起了扫黑除恶专项斗争的热潮,营造全民参与扫黑除恶,共建共享平安台山的浓厚氛围。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网