您访问的链接即将离开“台城街道办事处”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00707511X/2019-02457 发布机构:
生成日期: 2019-01-10 15:22 主题分类:
主题词:
【台城】赞!台城街道首个社会组织党支部成立!

今日上午,台城街道首个社会组织党组织——中国共产党台山市台城街道城北个体劳动者协会支部委员会正式挂牌成立,为台山市加强“两新”组织党建工作夯实基础。

市人大常委会台城街道工委会主任朱惠嵩,台城街道党工委委员、街道办副主任林永新,党工委委员陈革锋,市市场监督管理局副局长黄耀昂、陈兴权,纪检组长黄荣彬和协会全体党员出席了挂牌仪式。

台城街道组织办主任王满洪宣读党工委批复文件,宣布城北个体劳动者协会党支部正式成立。

城北个体劳动者协会党支部书记罗锡沛作任职发言,他表示将坚定信心,发挥模范带头作用,吸引更多优秀的个体劳动者向党组织靠拢,推进协会的党建工作。

市市场监督管理局纪检组长黄荣彬代表市市场监督管理局致辞,他对城北个体劳动者协会各方面的工作给予充分肯定,并提出殷切期望,希望协会发挥好党组织领导核心和政治核心作用,带领全体会员以德经营,守法经营,热心公益,扶贫济困,促进台城地区经济持续健康发展。

台城街道党工委委员陈革锋代表台城街道党工委对新支部的成立表示祝贺,并希望城北个协党支部团结会员,积极吸纳优秀会员成为党员,不断壮大党的队伍,扩大社会影响力,充分发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用

城北个体劳动者协会党支部揭牌成立

城北个体劳动者协会

台城街道城北个体劳动者协会现有会员2000多人,遍布五金制品、餐饮、零售等行业。该协会党支部的成立,将以“为个体私营经济保驾护航”为己任,积极带头发挥支部堡垒作用,在政府与会员之间架起一座连心桥,团结和带领全体会员积极参与社会公益事业,积极推动市场规范经营、诚信经营。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网