您访问的链接即将离开“ 市水利局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

        为贯彻落实中央、省委、江门市委和台山市委关于开展扫黑除恶专项斗争的通知精神,市水利局党总支围绕扫黑除恶专题开展“主题党日”活动。       3月11日和15日下午,市水利局党员到东云社区上坑网格开展扫黑除恶和创文入户宣传活动,向市民派发扫黑除恶和创文宣传单张,详细解读开展扫黑除恶专项斗争的重要性,发动市民积极检举黑恶...
您现在的位置 : 首页 > 党务公开 > 作风建设情况
市水务局开展意识形态专题宣讲教育活动——市委宣讲团走进水务系统宣讲意识形态工作
  • 2018-11-02 11:08
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    
 

 

1030日上午,市委宣讲团走进我市水务系统开展意识形态专题宣讲教育活动。市委宣讲团成员、市文联主席赵清波同志以《习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,切实做好新形势下意识形态工作》为主题,为水务局机关党员和直属单位负责人上了一堂生动、精彩的意识形态宣讲课。

专题宣讲课由党组书记郑卓世主持,赵清波同志运用翔实的数据、经典的事例、生动的语言,结合国内外形势,从意识形态与我们的关系、习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记的论述、美国对华策略、我们基层怎么做、“四个意识”等方面,系统深入地阐释了意识形态的丰富内涵。

郑卓世书记寄语水务系统党员干部,在新形势下,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,善用新媒体,树立形象,做好宣传思想工作,把台山水利工作与意识形态相结合,开创新局面,续写新篇章。

 

 

 

党组书记郑卓世同志主持专题宣讲会

 

赵清波主席生动讲解意识形态内涵

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com