您访问的链接即将离开“ 市水务局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

  “三会一课”是指定期召开支部委员会、党小组会、支部党员大会、按时上好党课。按照党章的要求,结合本单位的实际,制定如下制度。一、支部党员大会制度1.会议时间:每季度召开一次,会议由党支部书记主持,书记不在时由副书记主持。2.与会人员:会议由全体党员参加,根据内容的需要,有时可吸收非党干部或入党积极分子列席参加。3.会议内容:传达学习党的路线、方针、政策和上级党组织的决议、...
您现在的位置 : 首页
江门市人民政府党组成员容福华再次巡查督导那扶河流域河长制工作
  • 2018-01-05 11:18
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

13下午,江门市人民政府党组成员、那扶河(包括那扶河干流及深井河)江门市级河长容福华再次带队巡查督导那扶河流域台山段落实河长制工作,并召开巡河工作会议,研究部署下一阶段重点工作。江门市农业局副局长、那扶河市级河长助理罗登,江门市水务局副局长、河长办副主任区舵样,那扶河台山段市级河长李超华副市长以及北陡镇、汶村镇、深井镇有关镇级河长参加巡河。

容福华一行先后前往北陡镇北陡码头、陡门圩村委会,实地察看那扶河出海口段的水质及村一级河长制工作落实情况。并深入蟠江村养殖场、台山市万方石业有限公司,详细了解养殖场生态消纳利用以及企业治污设施运行、防尘抑尘措施落实等情况。

 

 

    随后容福华在北陡镇主持召开巡河工作会议,在听取台山市市、镇两级河长及有关部门负责同志落实河长制工作汇报后,容福华对我市市、镇、村三级河长制工作开展情况给予充分肯定,对下一阶段如何进一步做好污染源治理工作提出了三点意见:一是要高度重视;市镇村三级要提高政治站位,把落实河长制列入党委政府工作日程,定期研究,明确工作目标要求,分解细化工作任务,加强工作考核,推动各项工作落实;探索结合红树林国家湿地公园建设,创建那扶河流域河长制工作亮点。二是摸清污染源;针对流域内生活污水、农业面源及水产养殖等重点污染源进行重新排查,形成污染源整治工作台帐,制定整治计划清单,对照清单绘制河长制工作图,落实挂图作战。三是有具体措施;沿河岸村庄要优先纳入农村生活垃圾和污水处理基础设施建设实施方案并加快推进;适当扩大禁养区范围,对非禁养区要提高准入门槛,严格控制养殖规模。要落实配套资金和专职工作人员,保障河长制各项工作的顺利开展。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com