您访问的链接即将离开“ 市水利局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

  在中国共产党建党98周年之际,为表达党和政府的温暖关怀,市水利局开展系列走访慰问活动。“七一”前夕,党组书记、局长郑卓世同志带队到老党员、患病党员家中走访慰问,送上米、油慰问品和慰问金,与受访人员促膝交谈,嘘寒问暖,详细了解老党员的身体、生活状况,叮嘱他们保重身体,鼓励困难党员在党和政府的关怀下,振奋精神,自强、自立,尽快走出困境,乐观积极生活,并希望老党员继续发挥余...
您现在的位置 : 首页 > 党务公开 > 思想建设情况
市委宣讲团到市水务局开展习近平总书记视察广东重要讲话精神宣讲教育活动
  • 2018-12-03 15:23
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    
 

 

1130日下午,市委宣讲团走进我市水务系统开展习近平总书记视察广东重要讲话精神宣讲教育活动。市委宣讲团成员、市文联主席赵清波同志以《改革开放40年》为主题,为水务局机关党员和直属单位负责人上了一堂生动、精彩的宣讲课。

专题宣讲课由党组书记郑卓世主持,赵清波同志运用翔实的数据、经典的事例、生动的语言,结合水务系统的实际,从将全面深化改革进行到底、为什么要改革开放、为谁改、改革永远在路上等方面,系统深入地阐释了改革开放40年的丰富内涵。

郑卓世书记寄语水务系统党员干部,在新形势下,要以习近平总书记视察广东重要讲话精神为引领,善用新媒体,树立形象,做好宣传思想工作,把台山水利工作与讲话精神相结合,开创新局面,续写新篇章。

  

 

宣讲教育活动现场

 

郑卓世党组书记主持专题宣讲会

 

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com