您访问的链接即将离开“ 市水利局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

        为贯彻落实中央、省委、江门市委和台山市委关于开展扫黑除恶专项斗争的通知精神,市水利局党总支围绕扫黑除恶专题开展“主题党日”活动。       3月11日和15日下午,市水利局党员到东云社区上坑网格开展扫黑除恶和创文入户宣传活动,向市民派发扫黑除恶和创文宣传单张,详细解读开展扫黑除恶专项斗争的重要性,发动市民积极检举黑恶...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告
索引号: 007074635/2019-01914 发布机构:
生成日期: 2019-01-11 09:48 主题分类:
主题词:
关于划定台山市2019年河砂可采区禁采区的公告
 

 

根据《广东省河道采砂管理条例》有关规定,为保障防洪、供水安全,保护生态环境,实行计划开采,总量控制,现就台山市2019年河道采砂公告如下:

一、可采区:无。

二、禁采区:台山市行政区域内的河段全部列入2019年禁采区。

三、2019年停止受理河道采砂申请和发放《河道采砂许可证》,禁止一切河道采砂活动。违反本公告规定的,将依法予以严厉查处。

四、本公告自公告之日起实施,有效期至20191231日止。

特此公告。

 

台山市水务局

2019110

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网